Истории: шоу-бизнес, светские новости, красота и роскошь.

Интервью Кристен Стюарт для французского Tu Mag

Кристен Стюарт дала интервью французскому журналу Tu Mag, где рассказала о новом фильме саги, о своей героине и о славе.

Tu Mag: Говорят, «Затмение» получился более мрачным — согласна?
Кристен Стюарт: Возможно потому, что режиссер Дэвид Слейд, и его идеи тщательно обдуманны и порой даже пугают. Чем-то похоже на «Новолуние», но отношения между героями становятся сложнее, как только динамика набирает обороты. И конечно же, вся эта ситуация с оборотнями и вампирами, которые пытаются защитить Беллу.

Tu Mag: Между Джейкобом и Беллой что-то большее, чем просто дружба. Думаешь, дружба между мужчиной и женщиной возможна?
Кристен Стюарт: Я рассуждаю о дружбе между между мужчиной и женщиной на собственных жизненных примерах и примерах своих друзей и подруг. Я думаю, так же часто, как дружба между парнем и девушкой превращается в нечто большее, так и часто между ними возникают отношения, которые не выходят за рамки дружбы. Отношения двух людей — это отношения только этих двух людей, и любое решение о взаимоотношениях должны принять обе стороны, ни кто-то один из них за себя и другого, а оба. И уж тем более ни кто-то из вне.

Tu Mag: Тяжело выбирать между Эдвардом и Джейкобом?
Кристен Стюарт: Белле тяжело находиться в этой ситуации, потому что она игнорирует тот факт, что существует много способов толкования между любовью и заботой. Она растеряна, но ей приходиться делать выбор, осознавая свои прошлые не те слова и не те действия и не имея возможности уже что-либо с этим всем поделать. Белле приходится делать выбор в настоящем, надеяться на будущее и быть благодарной за прошлое.

Tu Mag: Находишь ли ты мир вампиров привлекательным?
Кристен Стюарт: Нам всем нравится то, что вампиры живут вечно и никогда не стареют. Лично меня ничего такого в вампирах не привлекает, но мне нравится, как они представлены в Сумерках.

Tu Mag: Ты выросла как актриса: с самого начала твоей карьеры и по сегодняшний день — как все это происходило?
Кристен Стюарт: Каждый день я взрослею и учусь чему-то. Актер не только накапливает опыт, но и растет как личность от фильма к фильму, от персонажа к персонажу. Я очень повзрослела вместе с Беллой, потому что связала себя с этим персонажем больше, чем с каким-либо другим, как будто между нами есть особенная связь. Сумерки — это длительный проект, который изменил мою жизнь во многих смыслах, я встретила друзей, смогла создать замечательные рабочие взаимоотношения.

Tu Mag: Насколько изменилась твоя жизнь, когда ты стала знаменитой?
Кристен Стюарт: Популярность выглядит более зрелищной снаружи нежели изнутри. В некотором смысле успех не осложнил, а облегчил мою жизнь. Я поняла, что имею больше выбора, больше возможностей. Теперь люди спрашивают меня: что дальше? какой проект следующий? Это особая привилегия иметь возможность выбирать. Даже быть просто востребованной медиа и ежедневно отвечать на вопросы журналистов, это тоже привилегия, ведь журналисты интересуются не всеми. Это привилегия, даже если порой очень тяжело ответить каждый день на одни и те же вопросы. За эту привилегию быть настолько популярной и востребованной я обязана Сумеркам.

Tu Mag: Фанаты очень сожалеют о том, что ты не ведешь записи в Twitter, как ты вообще относишься к социальным блогам?
Кристен Стюарт: У меня нет возможности находиться в режиме online в виртуальном мире, потому как я все время в режиме online в реальном мире. Мне бы хотелось угождать фанатам, учитывая какую поддержку они оказывают. Но времени так мало для этого, и пока у меня такой возможности нет, чтобы общаться с ними виртуально.

Tu Mag: Если бы ты не была актрисой, чем бы ты занималась?
Кристен Стюарт: Не могу даже представить, что занимаюсь чем-нибудь другим. Это то, чего я хочу, и это звучит странно, но мне становится скучно, когда я не снимаюсь, я все время думаю, чем бы заняться. Но я также люблю сидеть дома: проводить время за книжкой, либо слушать музыку.

Tu Mag: Что в сущности для тебя является самым главным?
Кристен Стюарт:
Возможность сниматься в кино. Играть различных персонажей. Знакомиться с новыми людьми. Работать с теми, у которых опыта намного больше и получать возможность у них учиться.

Лента новых историй

Туфли Geometric Heels: настоящая зимняя обувь